На заметку - вот, дождались...
Теперь, восемнадцать часов, между прочим.
Двадцать четыре, лишь, на картинке,
Осталось у часа, отнять четвертинку.
Таким, уж, галопом дни пролетают,
Сегодня был снег, на утро, - растаял.
Вчера была дружба, сегодня, - воюем.
В суету, бесконечную, судьбы пакуем.
Но, есть нотный стан, в нем:- до - ре- ми,
Ты в три сорок пять, - процесс, измени.
Допой до конца:- фа - соль - си - ля,
Клич твой воспримет родная Земля.
В гармонию с нею, тотчас, ты войдёшь,
Как только руладу, сию, - пропоешь.
Ведь, сутки ужались, и надо успеть,
Ритм свой настроить, да песню допеть.
Те, кто сумел свою флейту настроить,
Будут уметь, судьбу, - перестроить.
Волшебные звуки флейты певучей,
Очистят сознанье, разгонят все тучи.
Свидетельство о публикации №124040800588