Об Украине. А Бродский Прав

     В них есть упрямства твёрдость ,
         Но что их губит ныне ?
         А губит их не Гордость -
            Холопская Гордыня !

           Поэт сказал недаром ,
         Что нет хохлов двуличней...
          Тарас Шевченко - Паном
           Жил в Питере Столичном !

          Про нашу "Держимордость"
           Проквакал жабой в тине...
          Гнобит Хохлов не Гордость ,
              А пошлая Гордыня ! 


Рецензии