Наверно солнце бывает ясным

Наверно солнце бывает ясным
Тогда повсюду вокруг прекрасно,
Но почему - то порой обидно,
Когда так греет, а свет не видно.

Наверно маки нежней заката,
А слышу гром я, его раскаты.
И почему-то порой печально,
Когда ранимым мой шар хрустальный.

Но может всё же сильней я ветра,
Но может всё же светлее света,
И смотрят в нежность лучи колодца
Наверно солнце, наверно солнце...

И что такое, когда такое?
Когда то слёзы бегут рекою,
А то вдруг счастье твердит на ушко:
Тебя так любят. Не плачь в подушку.


Рецензии