Тебе верна, жемчужинка долин

Тебе верна, жемчужинка долин!
Из хрусталя возвышенно и чутко
Восходит отражение твоим
Придерживая шорох незабудкой.

Она права, все сказочно. Кругляш
Рассветной пышки с птицами — хранитель
Непревзойденно слышит сквозь витраж
Подсолнух дней — его примерный житель.

Теба верна, долинная трава!
Повсюду где ты бродишь словно вестник,
Ты прорастаешь сквозь мои слова,
И кто же из нас все - таки кудесник?


Рецензии