Атласный поцелуй 18
Дыхание замирает, начинается невероятно-мечтательный полёт к звёздам, которые заговорщецки подмигивают только нам двоим...Их жар ощущается всё ярче и ярче, наполняя поцелуй огненной страстью...В животе начинают порхать разноцветные бабочки, их движения становятся всё хаотичнее и дрожь содрогает всё тело...
И вот они желанные прикосновения губ нежнейшего и свежайшего "лотоса", который раскрывается так чувственно и так страстно-маняще...Наступает состояние нирваны, которые нельзя описать словами...Это и есть ЛЮБОВЬ...Желанная, долгожданная, единственная...
И это всё твой атласный поцелуй...
Свидетельство о публикации №124040805720
С удовольствием прочитала стихотворение
С пожеланиями счастья Ольга
🌿🌤️🦋💃🌿
Ольга Васильевна Савченко 11.04.2024 14:06 Заявить о нарушении