Человек с промытыми мозгами

Человек с промытыми мозгами*:
Безусловно, тоже человек,
Чужеродной следуя программе
Он живёт довольный целый век.

Смотрит он влюблёнными глазами
Зомбителевизор много лет,
С аппетитом ест лапшу ковшами,
Бурно развивая интеллект.

Всех сгноить!.. Кто против, тот не с нами,
На одно лишь да, четыре - нет,
Он твердит, что сами, мол, с усами,
У других в шкафу найдёт скелет.

Человек с промытыми мозгами-
Жалкий узник неких страшных сект...
Присмотритесь, может рядом с Вами
Есть такой загадочный субъект.

Под чужими скачет знаменАми,
За идею пашет весь свой век
Человек с промытыми мозгами...
Зомби или всё же - человек?..
07.04.2024

* Не подразумевает конкретную страну, народ, сторонников какой либо партии или религиозной конфессии. Является обобщающим образом человека радикальных непримиримых взглядов.


Рецензии
мы все такие зомбаки, с промытыми мозгами, и вы вставайте с нами в ряд, чтобы ходить строями....хороший стих, вдохновляет идти вперед!!!!

Алексей Рафт   06.11.2024 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.