С верою легко на белом свете

С верою легко на белом свете,
Неверие – тяжелое ярмо.
С верою на все вопросы есть ответы,
Не проникает в душу всякое дерьмо.

С чистою, когда живёшь душою,
Чисты и помыслы твои.
Всевышний осенит своей рукою,
Даст Ангела Хранителя в поводыри.


Рецензии