Ещё, ага

Почти засох от болтовни.
Я слышу голос не откуда.
И нет причин, и нет вины.
Я просто думаю о чуде!

Размерено шагая в глубь.
Неимоверно удаляюсь.
Какой же , всё таки дурак.
А умным быть, я не стараюсь.

Возможно где то прогадал.
Ведь до конца и не узнаешь.
Я не хотел.
Я ...
Просто ждал.
Теперь кого то, догоняю.


Рецензии