Огоньки летят по лесу
Веселят зверьё и птиц,
Дядьку лешего-повесу
И прозрачных водяниц.
Громко хлопает волчица,
Скачет радостно волчок.
“Барыню” свистит синица
Да мигает светлячок.
Греет душу, греет лапки
Алый цветик во бору.
Мухоморы сняли шляпки,
В пляс пустились по бугру.
Свидетельство о публикации №124040805479