Осень из оврага
А.Остудин
ОСЕНЬ ИЗ ОВРАГА
Брагой дышит осень из оврага,
Я её намедни напоил.
Ох, крепка была хмельная влага,
Осень сразу же лишилась сил.
Тяжело присела и уснула,
Что ей снилось, знает лишь она.
Тут зима нежданно подвернулась
И заледенела часть окна.
Быстро растолкать хотелось осень, -
Только не люблю её я очень!
Свидетельство о публикации №124040805361
С уважением:
Николай Магов 12.04.2024 11:52 Заявить о нарушении