Экспромт на День рождение Людмиле
И мир соблазнов весь, как дым растает.
Поют вдали святые голоса
И Ангелы прекрасные летают.
Их песнь поется о Царе,
Создавшим чудо во вселенной,
О Жертве пламенной Христе
И красоте Его нетленной.
И пусть тебя сейчас найдет
И к стаду Своему причислит.
И волос твой не упадет,
Когда тебя к Себе зачислит...
08.04.24г
Свидетельство о публикации №124040805311