Мазера аптечка огнетушитель

                Гибдд пенталогия часть 2


Мозерати ГИБДДешники тормозят.
За ним притормаживает пожарный ЗиЛ,
Машина «Скорой»  встаёт в тот же ряд.
ГИБДДешник опешил и тихо спросил.

«А это с Вами , что за отряд?»
Хозяин мазеры ответил:
« Огнетушитель с аптечкой вам подавай!
Смотри – у меня всё с собой , всё на месте!»


Рецензии