Указ подписан - исполняем!

                Выполним указ об увеличении
                Российского народонаселения!

Вот баба полощет бельё по старинке
С мостков , что у речки, согнувшись к воде.
Вдруг чувствует – сзади к ней кто-то лезет
И что-то тугое возникло внутре.

Сельчанки с бугра кричат ей: «Насильник!!!
Стремглав подобрался к тебе.»
Она им в ответ : «Ой! Я то сзади не вижу!!!»
И продолжает бельё полоскать в реке.

Вот так населенье страны увеличим
И выполним президента указ!
А эти самсунги ,бош , индезиты-
Это всё не для нас!


Рецензии