Замечательно о боли и судьбе...

Замечательно о боли и чутье!
Это ль не любовь,коль сердце стонет?
Есть судьба и ты в этой судьбе
И никто поступки не неволит...
08.04.2024.

Вдохновение; Леонард Евдокимов.


Рецензии