С курткой стою я у двери с разбитой душой...
С разбитой холодной душой.
Теперь я тебе не верю.
И всё стало нехорошо.
Теперь тебя ненавижу.
Теперь я тебя не люблю.
Теперь я тебя не слышу.
Из сердца тебя удалю.
Теперь тебя презираю.
Теперь я тебя зачеркну.
Теперь тебя избегаю,
В миг забыв про счастья волну.
Мой шок, поверь, не измерить.
В даль умчусь на синем Пежо.
С курткой стою я у двЕри
С разбитой холодной душой.
Теперь я тебе не верю.
И всё стало нехорошо.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124040804950