Вновь у подножья Фудзиямы!
пленяя расцвели сады...
Я наслаждаясь вечерами,
вдыхаю аромат Весны.
Не выразить восторг стихами,
легко рождаются мечты...
Забудь скорей свои печали,
ведь наши помыслы чисты.
Встречай день с алыми лучами,
миг белоснежной красоты...
Окончена тропа скитаний,
мне Счастье улыбнулось-Ты?
Свидетельство о публикации №124040804910