Ленточные этюды. Рифмовка к реплике...
В нём не будет утрат и несчастья!"
Не придумывай Мир,
Не старайся напрасно,
Не выдумывай счастья,
Которого нет!
Чёрно-белый пунктир
- то ненастье, то ясно,
Твой маршрут
сопричастья
К датам общих
утрат и побед.
Свидетельство о публикации №124040804909