Как сирень цветёт благоухает...
И ветвь сирени распустилась снова,
Сирень- как нежна дева на балу,
Очаровать опять нас всех готова...
Прекрасен стан в объятиях земли,
Сирень-причудница пьянит нас ароматом,
Мы ищем в каждом цвете пятерни,
В надежде сердце нежностью объято...
Всех замыслов Творца нам не понять,
Сирень так возбуждает наши мысли,
Лечить умеет и любовь принять,
Возле неё становимся мы чище....
Открою тайну я тебе сирень,
Поведаю секреты как подруге,
Я поделюсь с тобою в ясный день,
Не будешь сплетни распускать в округе.
Цветы нас опьяняют красотой,
И наполняют внутреннею силой,
Душе не принесут тоску и сбой,
Я чувствую себя с тобой счастливой.
Свидетельство о публикации №124040804903
Людмила, всего Вам самого доброго, Владимир.
Владимир Морозов 14 12.05.2024 01:16 Заявить о нарушении
Дочь Земли 12.05.2024 10:06 Заявить о нарушении