Ненавижу
Игры разума так надоели...
Вы Чернь поганая видите только своё
Останьте от меня в самом деле.
Я ненавижу предателей лживых,
И боголепие видимое...
Вы на себя посмотрите скорее
На кого вы похожи! Обрыдло!
Свидетельство о публикации №124040804897