Облака
Ты теперь от меня далека,
Но как вестники девичьей верности
Надо мною плывут облака.
Облака, облака,
Надо мною плывут облака.
Как люблю я тебя, моя милая,
Сердцу ты моему дорога,
И тебе донесут быстрокрылую
Мою песнь облака, облака…
Облака, облака,
Донесут мою песнь облака.
Вешний сад, милый дом на окраине
Я храню, берегу от врага.
Если что вдруг случится нежданное, -
Пусть расскажут тебе облака.
Облака, облака,
Пусть расскажут тебе облака.
Но я верю – мечта моя сбудется.
Снова нам улыбнется река…
И плывут над далекою улицей
В синеве облака, облака.
Облака, облака,
Всё плывут в синеве облака.
Примечание: Это стихотворение я написал находясь в Советской Армии 60 лет назад. И 60 лет это стихотворение хочет, чтобы оно стало песней. Может заглянет кто-то из музыкантов на мою страничку и вдохновится, как и я 60 лет назад...
Свидетельство о публикации №124040804850