Кому свобода. Кому Сибирь

Я в Татарстане вырос,
Я в Нижнекамске жил.
Мотался по районам,
И с урками дружил.

Но что то изменилось,
Свободный ссука я.
Иду куда хотелось,
Нет счастья, нет бабла.

Прощай ты мой, родимый край,
Где жизнь течёт, ну вообщем рай.
Я уезжаю... в монастырь,
Кому свобода. Кому Сибирь.

Я русский по рожденью,
С татарами дружил.
Скажу вам без сомненья,
Татарочек любил.

Мне что киргиз, что турок,
Одно не по нутру.
Где каждая паскуда,
Горланит на углу.

Прощай ты мой, родимый край,
Где жизнь течёт, ну вообщем рай.
Я уезжаю.. в монастырь,
Кому свобода. Кому Сибирь.

По телику я слышу,
Политики кричат.
Кому то что то лижут,
Кого то всё хулят.

Но стоит только к власти,
Не ихнему придти.
Так могут тапки сразу,
Сменить на сапоги.

Прощай ты мой, родимый край,
Где жизнь течёт, ну вообщем рай.
Я уезжаю... в монастырь,
Кому свобода. Кому Сибирь.

Я по России еду,
На улицы гляжу.
Землянки у народа,
А депутат в пуху.

Народу обещают,
Что скоро всё вернут.
Что всё подешевеет,
Ну как в рекламе врут.

Прощай ты мой, родимый край,
Где жизнь течёт, ну вообщем рай.
Я уезжаю.. в монастырь,
Кому свобода. Кому Сибирь.

Вы как хотите люди,
Но ввёл бы я расстрел.
Стрелял всех кто грабил,
И тех кто всех имел.

Законы для народа,
Как говорят у нас.
Для тех же кто у власти,
Законов нет сейчас.

Прощай ты мой, родимый край,
Где жизнь течёт, ну вообщем рай.
Я уезжаю.. в монастырь,
Кому свобода. Кому Сибирь.

Такие песни парни,
Сейчас не по нутру.
Политик ведь сегодня,
За родину свою.

Награбил у народа,
Себе на сотню лет.
Что люди голодают,
Им вовсе дела нет.

Прощай ты мой, родимый край,
Где жизнь течёт, ну вообщем рай.
Я уезжаю.. в монастырь,
Кому свобода. Кому Сибирь.

Я в Татарстане вырос,
Я в Нижнекамске жил.
За родину свою я,
И голову сложил.

Теперь моя дорога,
Лишь снежная Сибирь.
Я уезжаю братцы,
Ну здравствуй Монастырь,

Прощай ты мой, родимый край,
Где жизнь течёт, ну вообщем рай.
Я уезжаю.. в монастырь,
Кому свобода. Кому Сибирь.

 


Рецензии