Восьмое апреля 2024 года...
Сопоставить их в линию одну.
Но пришёл апрель совершенных лет,
К Мексике, Канаде - вышел строй планет...
В Штатах - Солнца свет скрыла вдруг Луна,
Тишь... на океанах - Атлантами полна...
Только нам не виден этот сговор-строй -
Мы - живём в России, у нас - затменьям - бой!
Свидетельство о публикации №124040804611