Моя любимая морячка.. Шютка морского волка!
с любимой,
как в море
корабли..
Увы, совсем
недолго
одним
мы курсом
шли!
Морячка,
ты надеялась
на абордаж
с разгону
взять?
Как хорошо,
что от тебя успел
я вовремя..
Сбежать!
Свидетельство о публикации №124040804592