Женечка

Твоих глаз два океана,
До сих пор меня пленят,
Скольких ты своей красою,
Подтолкнула в томный ад,

Грациозная походка,
Замерали все вокруг,
Ты приковывала взгляды,
У мужчин, и у подруг,

Язычком своим игривым,
Так изящно, не спеша,
Кончик носика достанешь,
Улыбнёшься, чуть дыша,

Твои стоны словно песня,
Ночи полные огня,
Как Богиня в поднебесье,
Уносила ты меня,

Твои бёдра, груди, плечи,
Целовал я как во сне,
И пленительные речи,
Слушал ночью при Луне,

У подсолнуха на Солнце,
Вся искрится семечка,
Ты одна такая в Мире,
Блистательная Женечка!

2018 год


Рецензии