Нарциссы пахнут весною!
Тюльпаны о мае поют.
Тихой вечерней порою
Соловьи от души снуют.
Тихой вечерней порою
Листвой покрывается лес.
И за красивой рекою
Творит ива сотни чудес.
И за красивой рекою
Песнопенья птичьи слышны.
Под яркой ночной луною
Слышна поступь новой весны.
Под яркой ночной луною
Правит бал весенний уют.
Нарциссы пахнут весною.
Тюльпаны о мае поют.
Планета пахнет весною.
Фонтаны о мае поют.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124040804504