У просёлочной дороги
Там, где свет межи,
Люди ходят, словно боги
У полоски ржи.
У реки в седой излуке
Жёлтые стога.
Косят косы, крестят руки -
Синие луга.
Свет берёзы, словно мощи,
Жизнь спасает мне,
Отраженье светлой рощи
В небе - в глубине.
Убегают далью веси
К сёлам и логам.
И плывут по небу песни
К радостным богам.
Фотокартина "Дорога."
Свидетельство о публикации №124040804498