О Любви, -то шепчет, то кричит!
-Музыка звучит!...
Как Птица,крылья распластав,
ввысь устремляется
и...в Космосе уже летит!
Разбрасывает ноты-словно
Слёзы!...
И стонет,и смеётся!...
О Нежности Людской,
о Ласке,о Любви,-
- то шепчет,то кричит!
Свидетельство о публикации №124040804468