У стихов одна дорога
Душ людских пустырь.
Есть молитвы лишь от Бога -
Новый, суть, Псалтырь.
Отойдёт солдат от битвы
В чащу добрых строк,
Прочитает смысл молитвы -
И поможет Бог.
Фотокартина "Весна. Последний снег."
Свидетельство о публикации №124040804435