Про смех и улыбку

               
Раз по улице в полдень два друга брели.               
Солнце в небе палило до жути!               
Разговор меж собой, как обычно, вели.               
Ни о чём! Бестолковый, по-сути!

Да, о чём говорить, коль такая жара?
Будто давит всем людям на бошки!
От которой болит головная кора!
Да к тому ж достают ещё мошки!

Обгоняя друзей, спешит девушка. Стан!
Да ж Венера б на тот оглянулась!
До чего хороша! Хоть была из путан!
Поравнявшись, слегка улыбнулась!

Восклицает один, той вослед поглядев.
Эта девушка мне улыбнулась!
Тока взором одним мои чувства, задев!
До того мне она приглянулась!

А, кому же ещё! Второй щурит свой глаз.
По спине того хлопать принялся.
Я тебя сам, когда увидал в первый раз,
Так вообще всю неделю смеялся!


Рецензии