Ульяне Прелестной Красоты Счастья Изумленья

ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ КРАСАВИЦА ЛЮБВИ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ЛУЧЕЗАРНОГО ТВОЕГО СОЛНЕЧНОГО СЧАСТЬЯ БОЛЬШОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ НЕПРЕВЗОЙДЁННОГО НЕЗАБЫВАЕМОГО ОБВОРОЖЕНЬЯ ОБОЛЬЩЕНЬЯ ОЧАРОВАННОГО И ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО!!!ТЫ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ВЕРИШЬ В ТВОЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ВЕЛИКУЮ СЛАВНУЮ ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ И ЭТА ВЕЛИКАЯ СЛАВНАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ВЕРА ТЕБЯ НИКАК И НИКОГДА НЕ ПОКИНЕТ!!!ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЧАСТЛИВАЯ ГРАЦИОЗНАЯ КРАСАВИЦА ТВОЕГО ВОСТОРЖЕННОГО И ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ОБВОРОЖЕНЬЯ ПРЕЛЕСТНОЙ КРАСОТЫ КРАСОТКИ ИЗЯЩНОГО ОБОЛЬЩЕНЬЯ ТВОЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬНОГО ПЛАМЕННОГО И ОЗАРИТЕЛЬНОГО ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ТВОЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ КРАСОТЫ ОЗАРЕНЬЯ ТВОЕГО СЧАСТЬЯ ВЕНЦЕНОСНОГО И ФЕЕРИЧЕСКОГО!!!СИЯЙ ВСЕГДА КАК ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЛНЦЕ КРАСОТЫ ПЕРВОЗДАННОЙ И НЕОБЫКНОВЕННОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОСТИ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ И НЕЗАБВЕННОЙ В СВОЁМ ВЕЛИКОЛЕПНОМ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОМ ПРОСЛАВЛЕНЬЕ И ВОССЛАВЛЕНЬЕ ВЕНЦЕНОСНОМ И ФЕЕРИЧЕСКОМ!!!


Рецензии