Мир в зеркальных небесах
кружит явь на карусели, от заумностей устав ?
Иль путёвки в план земли вышел срок…. и нет желаний
обещаний…. предсказаний из навязчивой тесьмы
Среди древностей ушедших - слой из диких лепестков
Молоком весны согревших ветви огненных стволов
Запечатанная в остов, мысль, рождённая в веках….
Отголоски…отголоски …от реалий в двух шагах
Распирающая гордость, погруженная под слой
Обелисков, дел без-плодных…. пафос, праведность, изгой
Игры, праздники, походы….кружит вихрем древность лет
Перепутанные коды, превращённые в секрет
В ночь уходит побережье …. зеркала активны вновь
И в неведенье.... надежда…..шаг за шагом …ноги в кровь
08.04.2024г.
Свидетельство о публикации №124040804399