Нежности Вам от меня Алексею Серебрякову
Нежности Вам от меня,
Счастья любви огня
Счастья что Вы рядом со мной,
Счастья что Вы мой родной
Нежности Вам от меня
Я Вас люблю и о Вас
Просто мечтаю я
О свете Ваших серых нежных глаз
Мы вместе напишем роман
Я Вас люблю и укрою от РАН
Я Вас люблю!!! Алексею Валерьевичу Серебрякову я Вас люблю!!!!!!!
Свидетельство о публикации №124040804367