Окопы роют, сволочи!
С утра, до самой до ночи!
Собрались воевать.
Сил некуда девать.
Ведь нападут, мерзавцы.
В полон страну возьмут.
Наглеют иностранцы.
Республику пасут.
Хохлы, конечно, тут же.
Копать им не в первой.
И что повсюду лужи,
В грязь лезут с головой.
Мужчин порежут местных.
Баб уведут в полон.
Хоть я скажу вам честно:
В окопах скверен сон.
По всей границе нынче,
Ям нынче разных- тьма!
Беду Европа кличет.
Весь мир сошел с ума.
Сброд на войну собрался.
На Русь хотит напасть.
А я б не улыбался.
Зароем его в грязь.
Свидетельство о публикации №124040804277
А наши хлопцы занимают и обживают их,
Пойдём вперёд и эти займём так же их,
Но границу восстановим уже с другой стороны.
С уважением.
Юрий Симоненков 10.04.2024 07:18 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 10.04.2024 07:55 Заявить о нарушении