Бекет-Jean Anouiln-Becket
епископ,
Но если ты посмеешь,
поп,
Хоть слово против Тома
пискнуть-
Я размозжу твой
подлый лоб.
Мой друг возвышен
и неистов:
Жучок священный,
скарабей.
Я так люблю его,
епископ,-
Убей скорей его,
убей!..
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №124040804273