Я могу

 
Аромат свежескошенной травы,
Мужчина в зеленом, чашка чая,
Стою у окна, птиц своих считаю,
Убираю с их лап железные оковы.

Река становится чище, я так хочу,
Все кто кидает мусор, им становится,
Все кто очищает воду оздоровляются,
Могу ли я дать команду? Конечно, могу.

Алкоголь разъедает рюмки до тла,
Огонь пить нельзя, деревья сгорят.
Трезвые люди все их блага получат.
Могу ли я это сделать? Разумеется.

Дым уходит под землю откуда пришел,
Кислород питает растения и людей,
Верующие становятся счастливей и богаче,
Жулик, потеряет всё, что нечестно приобрел...

Могу ли я? Конечно, я очищаю планету,
Чтоб благоустроить, грязь должна исчезнуть,
Любовь и благодетель на земле править,
Да, кроме чистоты в мире ничего нету...


Рецензии