Нам небеса казались голубыми
Прозрачнее, светлее высь, -
Мы просто были молодыми!
Считали бесконечной жизнь!
И были травы зеленее,
И птицы громче щебетали...
Мы сами были там светлее,
И было все для нас в начале...
Свидетельство о публикации №124040804243