Молитва покаяния

Молитва покаяния

Боже, спаси страну ты от невзгод,
Обереги её от вымирания.
Тебе мы доставляем множество хлопот,
Но как же хочется достичь процесса созидания.

Добро мы подменили злом,
А милосердие жестокостью,
У нас каноны вечные идут на слом,
И балансируем мы все над пропастью.

Душа у нас во мрак погружена,
И трудно нам найти остатки совести,
Возможно, что душа у нас должна,
Постичь все муки и все земные горести.

Боже, ты озари нас истиной благой,
Наставь, направь та нас на путь святой и истинный,
Для нас не надо жертвовать собой,
Ты просто дай нам шанс один единственный.

8 апреля 2024 года.


Рецензии