Апрельское

Весне подвластная, земля отозвалась,
Оттаяла, раскинула просторы,
Подставив солнышку поля, низины, горы...
И в зелень нарядиться собралась...

Круговорот воды дождём весенним разлил по всей дороге зеркала,
В них отразилось небо дождевое и храма золотые купола...


Рецензии