Весенним светом солнце светит

Весенним светом солнце светит,
И полнит радостью душа,
И будто ароматом ветер
Весну разносит не спеша.

Набухли на деревьях почки
И в ожидании тепла,
Готовы выпустить листочки,
Чтоб жизнь по новой потекла.

Такая в жизни круговерть...
Зима сдаёт свои права,
Весна над ней одержит верх,    
Пробьётся первая листва.
25. 03. 2023.


Рецензии