Ветер хлопья снега сыплет

Ветер хлопья снега сыплет,
Нескончаем хоровод.
Злой мороз за щёки щиплет,
В шубы кутает народ.

Зимний вихрь продолжает
Снег закручивать в сугроб.
Кутерьма..., мороз крепчает,
Провоцирует озноб.

Снег, позёмка и бураны,
Не проехать, не пройти,
И сугробы как барханы
Возникают на пути.
23.11.2022.


Рецензии