До свидания!

В слезах так жадно задыхаясь-
Тревожат мысли каждый день.
Я быть хорошей так пыталась,
Но снова сломана ступень.

В глазах любовь оставит шрамы,
И сердце в клочья разорвёт.
Нам не сыскать лиричней драмы,
Где о любви подлец поёт.

В глазах, тех пылких и горящих,
Сокрылось прошлого мерцанья.
И нет любви в них настоящей,
Всё невзаимно? До свиданья!


Рецензии