Смерть и Жизнь

Вдоль границы каждый день
Ходит смерть, стуча к нам в дверь
Часовые на посту,
Не пропустят смерть в страну
Щит и меч у них в руках
Смерть увидят бьют в НАБАТ!

Но хитра злодейки месть
Шлет она народу весть
Знаю ваши все недуги
Лучше не найти подруги
Вас избавлю от проблем
Вам открою тьмы удел!

И летят в страну измены,
Трепят души переменной
Кто поддался, исушенью
смерть берет их в рабство бренных
Из него вам не уйти,
нет обратного пути!

Жизнь, души защищает
Ложь от правды отличает,
И в сознании отражает
Все тернистые пути,
что судьбою нам пройти.

Жизнь, не верит всем тем лицам,
что вещают с заграницы,
как найти покой в стране,
когда сами в далеке.

Жизнь, упряма но проста,
кто предал её права,
должен грех свой искупить,
и потом лишь только  жить!

08.04.2024г


Рецензии