Не передать словами красоту...
Последних тёплых летних дней.
Только художник нужен тут,
Картину нарисуй скорей!
Возьми,искусник,в руки кисть,
Побольше красок подбери,
Чтоб показать,как каждый лист
На солнце радужно горит.
А это небо голубое...
И стаи лёгких облаков,
Словно нас манят за собою
В таинственность иных миров...
Смотрю и думаю:Возможно ль?
Такое чудо сотворить
Не каждый может,наш художник—
Волшебник,что и говорить!
Свидетельство о публикации №124040803820