апрель 2024
и ручьи текущие по улицам
Солнце просыпающее утром
ласково лучами будет нас.
Верба распускает свои почки
веточки на ивах зеленеют
Травка на лужайках появилась
и нас радуют первые цветы.
...
(наблюдаю как умею)
Свидетельство о публикации №124040803779