Мария Шукшина
Достойна уважения
Твои слова зовут на подвиг
Вселяя вдохновение
Пусть кто то прячется по норам
При Сталине я жил
Три брата в бой мои ходили
Подъём был и порыв
Народ имел тогда права
Закон их защищал
Сегодня правит олигарх
Закон наш обнищал
Смоленск
Свидетельство о публикации №124040803711