Снег в апреле

Зима вернулась на минутку,
Спросила, как дела у вас?
Апрель, удивившись не на шутку,
Взял пригласил ее на вальс.

И вот с утра, то снег, то дождик,
то вальс, то зимний перфоманс.
Весна кистями как художник
Рисует на асфальте грязь.

Апрельский снег к утру растает,
А за окошком, посмотри,
Как будто вновь зима настала
Опять вернулись снегири.

Весна идёт, снег не помеха.
Зимы оторван календарь.
Апрель развлекся ради смеха.
Накинув белую вуаль.


Рецензии
Пиши, пока ещё строки не стали ранеными от боли и не пропитаны грустью!
Успехов и солнечных дней!

Все Для Всех   05.07.2024 23:37     Заявить о нарушении