Все нам мало
Все мы плачем, плачем, плачем
Распуская свое жало
Порой воя по-собачьи.
Это приводит и к разводам
И к тяжелому похмелью
Люди сводят свои счеты
Рисуя темной акварелью.
А где же благодарность Богу
За его любовь, терпенье
За моральную подмогу
Что нужна нам без сомненья.
Свидетельство о публикации №124040803491