Сегодня дочь твоя мама, скорбит о тебе
Скорбит о тебе.
Двенадцать лет как нет тебя уже.
8.04.2012г тебя не стало.
Один за одним покинули вы меня.
Ушли в мир иной навсегда.
Сегодня панихиду
В Божьем Храме отстояла.
Так не хватает тебя мне мама.
Прости Господь ей все грехи земные,
В чертогах своих Райских посели.
Всех моих родных, ушедших от меня,
Господь, прошу прости.
Нелёгкой была жизнь твоя,
Рано сиротой без матери осталась,
Как былинка в поле поднималась.
Все тяготы войны перенесла.
Жизнь не сломила тебя.
Вечная Память! Вечный Покой!
Рабу Божью Варвару Господь Упокой.
Свидетельство о публикации №124040803489