Будешь довольна
Я вчера гуляла в соседнем
парке.
Повстречала ангела, сидел на
лавке.
Книгу судеб читал внимательно.
Что-то чёркал в ней старательно.
Подошла, тихонько присела.
Вроде чувствую - нет ему дела,
Но взглянул на меня внимательно
И спросил меня обстоятельно:
-Может, есть какие желания?
Иль несбыточные мечтания?
-О, спасибо, мой ангел-
Хранитель.
На пути моем вдохновитель.
Ты со мной, когда шла и
падала.
Ты со мной, когда жизнь не
ласкова.
Ты со мной в дни моей радости.
Дети, внуки и Божьей Благости.
А мечта у меня голубая.
Набегает волна шальная.
Чайки режут ее крылом.
Мириады искр блестят кругом.
Пароход носом в берег дышит.
А кругом летним зноем пышет.
Чаша моря сливается с небом.
-Понял всё - будешь этим
летом.
апрель 2024г
Свидетельство о публикации №124040803471
Ничего наверно не надо...
С Добром...
Сергей Таболин 16.06.2024 12:43 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 16.06.2024 16:59 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 16.06.2024 17:02 Заявить о нарушении