загадочное время
У Времени нет время никогда,
Но иногда бывает на приколе,
И еле движется, когда беда,
А то и станет, если в теле боли.
Но Врея не подвластное часам,
Не заведёшь, не перекрутишь.
Зато таким подвластно чудесам
И с ним никак, уж, не пошутишь.
Оно играет всеми и шутя,
В его руках мы глупые бирюльки.
Оно нежнейшее дитя,
Оно смертельные бирюльки.
Во всей Вселенной нет его сильней.
Рождение его нам неизвестно.
И смертно ли оно в исходе дней?
Ведь дни оно рождает, если честно!
06.04.»4г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124040803145